Translate

miércoles, 30 de septiembre de 2020

(Tarragona): 09/27/2020 Piquete Port Aventura


 Publicado el 27 septiembre, 2020 por CNT Tarragona

 POR UN TRANSPORTE SANITARIO DIGNO, DENUNCIA A LAS EMPRESAS !!!

 La avaricia de grandes empresas y fondos de capital privados, nos han convertido en clientes.  Están sacando todo el rendimiento económico que pueden al sector y los que lo pagamos: las trabajadoras y trabajadores de todos los sectores.

 Grandes empresas como HTG Group, sustentada económicamente por fondos buitre como Investindustrial o PROA Capital, se han metido en el sector del Transporte Sanitario para sacar la mayor tallada posible de un servicio que es de todas.  Políticos y empresarios lo están consiguiendo: el Transporte Sanitario ha convirtiendo en un negocio millonario, a costa de las condiciones de prestación del servicio y de las condiciones laborales de la plantilla.

 Las empresas usan nuestras ambulancias, las rutas, a la plantilla de trabajadoras ... para obtener beneficios.  Nos dicen que siempre tenemos la razón, pero los vehículos no cumplen con las condiciones mínimas, las rutas no se ajustan a las necesidades de las personas, las condiciones laborales están en caída libre ...

 No podemos quedarnos de brazos cruzados mientras el servicio se deteriora y se vacían las arcas de la sanidad en beneficio de políticos, empresas y los buitres que las manejan.  Muévete y denuncia.  No dejes que se convierta en normal que tu ruta de radioterapia tenga 100 km de más, o que se alargue más de una hora, porque la empresa no tiene ambulancias disponibles.  Actúa.  Denuncia.

 Transporte Sanitario Cataluña: 932490868;  http://www.tscambulancies.com/es/contacto.html

 SEM: 93 264 44 23;  uac.sem@gencat.cat

 CatSalut: 93 403 85 85;  atenciociutadana@catsalut.cat

(Tarragona): 27/9/2020 Piquete Port Aventura

PER UN TRANSPORT SANITARI DIGNE, DENÚNCIA A LES EMPRESES!!!

L’avarícia de grans empreses i fons de capital privats, ens han convertit en clients. Estan traient tot el rendiment econòmic que poden al sector i als qui el paguem: les treballadores i treballadors de tots els sectors.

Grans empreses com HTG Group, sustentada econòmicament per fons voltor com Investindustrial o PROA Capital, s’han ficat en el sector del Transport Sanitari per a treure la major tallada possible d’un servei que és de totes. Polítics i empresaris ho estan aconseguint: el Transport Sanitari s’ha convertint en un negoci milionari, a costa de les condicions de prestació del servei i de les condicions laborals de la plantilla.

Les empreses usen les nostres ambulàncies, les rutes, a la plantilla de treballadores…per a obtenir beneficis. Ens diuen que sempre tenim la raó, però els vehicles no compleixen amb les condicions mínimes, les rutes no s’ajusten a les necessitats de les persones, les condicions laborals estan en caiguda lliure…

No podem quedar-nos de braços plegats mentre el servei es deteriora i es buiden les arques de la sanitat en benefici de polítics, empreses i dels voltors que les manegen. Mou-te i denúncia. No deixis que es converteixi en normal que la teva ruta de radioteràpia tingui 100 km de més, o que s’allargui més d’una hora, perquè l’empresa no té ambulàncies disponibles. Actua. Denúncia.

  • Transport Sanitari Catalunya: 932490868; http://www.tscambulancies.com/es/contacto.html
  • SEM: 93 264 44 23; uac.sem@gencat.cat
  • CatSalut: 93 403 85 85; atenciociutadana@catsalut.cat

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Juguetes